Wie kann ich Mitglied des Vereins werden?
Um Mitglied zu werden, reicht das Ausfüllen des Anmeldeformulars, welches Sie auf unserer Seite finden und wir treten mit Ihnen in Verbindung.
Sie haben aber auch die Möglichkeit das Formular auszudrucken und ausgefüllt entweder an ein Mitglied des Vorstands zu übergeben, oder an unsere Adresse in die Parkstr. 17a, 80339 München zu senden.

Wie hoch ist der Mitgliedsbeitrag?
Mit der Anmeldung bezahlen Sie 25,-€. Für jedes weitere Jahr, beträgt der Beitrag 20,-€.

Wer kann Mitglied des Vereins werden?
In unserem Verein machen wir keinen Unterschied zwischen Pontier und nicht-Pontier. Jeder ist Willkommen.

Wie kann ich mich zum Lyra-Unterricht anmelden?
Kontaktieren Sie hierfür eines der Vorstandsmitglieder.

Muss ich Mitglied des Vereins sein, damit ich, oder mein Kind Tanzunterricht nehmen darf?
Damit Sie an unserem Tanzunterricht teilnehmen dürfen, sollten Sie Mitglied des Vereins sein. Bei Kindern verhält es sich so, dass mindestens ein Elternteil Mitglied sein muss. Sie sind aber jeder Zeit herzlich Willkommen probezutanzen!

Wann und wo findet der Tanzunterricht statt?
Der Tanzunterricht findet jeden Sonntag, zwischen 11:30Uhr und 14:00Uhr, im Kulturjugendzentrum, in der Westendstr. 66a, 80339 München statt. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Seite unserer Tanzgruppe.