Mitglieder und Voraussetzungen

• Ordentliche Mitglieder des Vereins können nach Vorlage eines schriftlichen Antrages alle Griechen und Griechinnen werden, die aus Pontos stammen, wie auch Ihre Ehefrauen / Ehemänner (unabhängig ihrer Nationalität und Abstammung), die in Bayern wohnen und das 18 Lebensjahr vollendet haben. Der Antrag muß vom Vorstand des Vereins genehmigt werden. Wenn der entsprechende Beschluss über den Antrag negativ ist, wird dies dem Antragsteller innerhalb von 4 Wochen schriftlich mitgeteilt. Der Betroffene hat das Recht, innerhalb einer Frist von 4 Wochen (ab dem Mitteilungsdatum) Berufung einzulegen.
  • Korrespondierende Mitglieder: Korrespondierende Mitglieder werden die Mitglieder, die ihren Wohnsitz nicht in Bayern haben.
  • Freunde des Vereins: Freunde des Vereins können alle Personen werden, unabhängig von ihrer Abstammung und Nationalität.

Mitgliedsantrag für Jugendliche